Die folgende Darstellung zeigt, wie man schnell und einfach in CAPMO ein neues Projekt anlegen kann:

Projekt

Schritt-für-Schritt:

1. Gehen Sie auf die Übersicht aller Projekte
  2. Klicken Sie dort auf das blaue Feld "Projekt erstellen"
  3. Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie folgende Informationen eingeben:
    • Name - Wie möchten Sie das Projekt benennen?
    • Adresse - Anschrift des Projekts (kein Pflichtfeld)
  4. Klicken Sie auf "Erstellen", um die eingegebenen Daten zu speichern

Fertig!

Tipp: Als Administrator können Sie die getätigten Einstellungen innerhalb der Projekts unter dem gleichnamigen Reiter abändern.

Weiter:

• Füllen Sie das Projekt mit Plänen
  • Laden Sie Projektbeteiligte ein
  • Dokumentieren Sie Ihr Projekt