Um auf CAPMO kollaborieren zu können, müssen die Projektbeteiligte hinzugefügt werden. Wird eine Person hinzugefügt, kriegt diese automatisch eine Einladung per Email zu dem Projekt und kann sich anmelden.

Schritt-für-Schritt:

1. Gehen Sie in das Projekt, zu dem die Beteiligten hinzugefügt werden sollen
  2. Klicken Sie auf Team (öffnet die Liste der Teammitglieder in CAPMO)
  3. Klicken Sie auf Neu links über der Tabelle (öffnet ein neues Fenster)
  4. Geben Sie die Email-Addresse und die Rolle des Nutzers ein (lesen Sie hier mehr zu den Rollen)
  5. Klicken Sie auf Einladen

Fertig!