Die folgende Darstellung zeigt, wie Sie in einem CAPMO Projekt Pläne hochladen können:

Plan

Schritt-für-Schritt

1. Gehen Sie in ein Projekt
  2. Klicken Sie unter dem Reiter "Pläne" auf Neuen Plan hochladenDas entsprechende Fenster öffnet sich.
  3. Klicken Sie auf Datei von Festplatte auswählen
  4. Wählen Sie den gewünschten Plan aus und klicken Sie auf Öffnen
  5. Optional: Fügen Sie Name und Beschreibung ein (wenn Sie das Namensfeld weg lassen, wird automatisch der Name der hochgeladenen Datei übernommen).
  6. Klicken Sie auf Speichern

Fertig!

Wie Sie einen Plan aktualisieren, lesen Sie hier.