Bei einem Bauprojekt ändert sich der Planstand ständig.

Ein großes Problem ist, dass nicht alle Beteiligte mit dem aktuellsten Plan arbeiten und deshalb Missverständnisse oder Mängel entstehen. Um dem vorzubeugen, können Sie in CAPMO Ihre Planstände aktualisieren und so immer aktuell arbeiten. Wie das geht, erfahren Sie in diesem Artikel.

Schritt für Schritt

1. Klicken Sie auf den Plan, den Sie aktualisieren möchten
  2. Klicken Sie oben rechts auf Editieren
  3. Klicken Sie auf Datei von Festplatte auswählen
  4. Öffnen Sie den neuen Plan
  5. Optional: Ändern Sie den Namen/die Beschreibung ab (z.B. "Planstand 08.08.2018" oder "Index b")
  6. Klicken Sie auf Speichern

Wichtig zu erwähnen: Meistens ändert sich bei einem neuen Planstand der Ausschnitt und Maßstab nicht. Sollte das doch der Fall sein, können die auf dem Plan erstellen Tickets händisch an die entsprechend neuen Orte umgesetzt werden.