Auch nach Vertragsabschluss haben Sie einen ständigen Ansprechpartner.

Sobald Sie einen Vertrag abgeschlossen haben, bekommen Sie bei CAPMO eine Ansprechperson zugeordnet. Im Normalfall handelt es sich bei dieser selbst um eine/n Bauingenieur/in mit Kenntnissen zu den Anwendungsfällen der Software.

Gemeinsam vereinbaren Sie einen Einführungstermin und bekommen Ihr persönliches Projekt vorangelegt. Während des Termins werden spezielle Anforderungen besprochen und CAPMO im Detail präsentiert.

Sollten später weitere Fragen oder Probleme auftreten, können Sie sich jederzeit an Ihre/n Ansprechpartner/in wenden.