Etwas funktioniert noch nicht hundertprozentig? Sie vermissen eine bestimmte Funktion oder haben einen Verbesserungsvorschlag? Hier können Sie aktiv mit gestalten und bekommen Antworten auf Ihre Fragen.

Bei CAPMO arbeiten wir kontinuierlich daran noch besser zu werden. In diesem Prozess wissen wir, dass es auf die Ideen und das Feedback unserer Nutzer ankommt. Dabei ist Transparenz eine wichtige Eigenschaft, um Sie über die zukünftigen Entwicklungen der Software auf dem Laufenden zu halten. Sollten Sie sich also Fragen an welchen Funktionen wir derzeit arbeiten? Warum ein Feature momentan eventuell nur eingeschränkt verwendbar ist? Oder einfach eine Idee haben die wir unbedingt berücksichtigen sollten, dann können Sie aktiv mit uns in Kontakt treten.

Über das CAPMO Produktportal haben Sie Einblick in Themen die in Überlegung sind, solche, die definitiv geplant sind und die, an denen wir derzeit mit Hochdruck arbeiten. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, uns Ihre Ideen zukommen zu lassen und uns Feedback zu geben.

Werden Sie aktiv, gestalten Sie mit und informieren sich. Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

->Hier gehts zum Portal.

Schritt für Schritt Anleitung zur Verwendung des Portals:

1. Wählen Sie die gewünschte Kategorie aus, also: Überlegung/ Geplant/ in Umsetzung
  2. Lesen Sie sich die Themen und die dazugehörigen Beschreibungen durch
  3. Kommentieren Sie. Was halten Sie davon? Haben wir an etwas noch nicht gedacht?
  4. Hinterlegen Sie Ihre Mail-Adresse und schicken uns Ihren Kommentar zu
  5. Oder haben Sie ein ganz neues Thema? Dann teilen Sie uns Ihre Idee oder Feedback über das "Submit Idea" - Feld am rechten oberen Rand mit