Hin und wieder kommt es vor, dass Sie beispielsweise ein Ticket erstellen und es nicht sofort in der Ticketliste sichtbar wird. Mit einem kleinen Bewegung können Sie in der mobilen App die Ansicht aktualisieren.

Wischen Sie dazu einfach mit dem Finger auf dem Bildschirm herunter:

126349-200

Das Herunterwischen bewirkt, dass eine Aktualisierung getriggert wird. Es erscheint ein Rädchen am oberen Rand des Bildschirms. Sobald das verschwindet, ist die Ansicht aktualisiert.