Auch mehrseitige Dokumente wie z.B. Brandschutzgutachten oder Leistungsverzeichnisse möchte man digital dabei haben. Wie Sie die auf CAPMO hochladen können, lesen Sie hier.

Oft gibt es Dokumente wie die Baugenehmigung oder das Brandschutzgutachten, was bei einer Baustellenbegehung durchaus von Nutzen sei kann. Diese Dokumente sind im ideal Fall neben den Informationen in CAPMO digital auf Ihrem Handy/Tablet enthalten und kann mit Mitarbeitern geteilt werden. Da die Rublik "Pläne" zum Hochladen von Dokumenten dient, bei denen Sie Tickets verorten können, ist dies nicht der richtige Platz zum Hochladen mehrseitiger Gutachten oder Genehmigungsschreiben. Deshalb können Sie die in der Rubrik "Tickets" hochladen.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie ein Projekt in der Web Applikation

2. Legen Sie ein neues Ticket an und benennen Sie es beispielsweise "Bewilligung Brandschutz"

3. Stellen Sie den Status auf "geschlossen"

4. Klicken Sie auf den blauen Balken unter "Anhänge" und suchen Sie das Dokument aus

5. Klicken Sie auf "Öffnen"

6. Klicken Sie auf "Speichern"