Mithilfe von Filtern, können Sie auch in der mobilen App den Überblick behalten. Wie die Filter funktionieren, können Sie hier nachlesen.

Mit zunehmender Anzahl an Tickets wird auch die Liste länger und enthält viele Informationen, die nicht in jeder Situation relevant sind. Die Filterfunktion in der mobilen App hilft, Klarheit zu schaffen und immer nur die Informationen anzuzeigen, die Sie gerade interessiert.

Sind Sie unterwegs und wollen beispielsweise vor eine Begehung herausfinden, was der Elektriker noch zu erledigen hatte? Das geht dank der Filter in der mobilen Ticketliste jetzt unglaublich einfach:

Schritt für Schritt

1. Gehen Sie auf die Ticketliste oder öffnen Sie einen Plan
  2. Klicken Sie oben rechts auf Filter
  3. Wählen Sie Verantwortliche/Kategorien/Typ aus, die gefiltert werden sollen (sie können auch mehrere Sachen auswählen)
  4. Klicken Sie auf den blauen Knopf am unteren Rand
  5. Zum Zurücksetzen der Filter, klicken Sie auf Filter und dort oben rechts auf Zurücksetzen

Tipp: Geschlossene Tickets werden nun standardmäßig ausgeschaltet. Sollen sie angezeigt werden, klicken Sie bei den Filtern auf "Geschlossene Tickets anzeigen".