Mit unserer mobilen App können Sie auch ohne Internetverbindung wie gewohnt weiter arbeiten.

Beachten Sie bitte folgende Schritte:

1. Das Projekt lokal herunterladen

Bevor Sie mit CAPMO arbeiten, müssen entsprechende Projekte lokal gespeichert werden, damit Sie Zugriff auf die Daten haben.

Öffnen Sie dazu die Applikation, melden sich an und klicken bei dem Projekt, das heruntergeladen werden soll, auf Projekt herunterladen.

2. Die Änderungen synchronisieren

Wenn Sie ein neues Ticket ohne Internetverbindung anlegen, wird unter dem Ticket keine ID angezeigt. Das Ticket ist noch nicht synchronisiert. Sobald dann eine Internetverbindung wieder aufgebaut ist, werden die bearbeiteten Punkte automatisch synchronisiert und hochgeladen.

Ob das Projekt synchronisiert ist, sehen Sie über den grünen Button oben Links unter dem Projektnamen.

Wichtig ist, dass hier Projekt synchronisiert steht.