Hier lesen Sie, wie CAPMO auch ohne Internet auf der Baustelle funktioniert.

Mit unserer mobilen App können Sie auch ohne Netz wie gewohnt weiter arbeiten. Zwei Sachen gibt es dabei zu beachten:

1. Das Projekt lokal herunterladen

Bevor Sie mit CAPMO arbeiten, müssen entsprechende Projekte von der sogenannten "Cloud" lokal gespeichert werden, um Zugriff auf die Daten haben zu erhalten.

Öffnen Sie dazu die Applikation, melden Sie sich an und klicken auf das entsprechende Projekt, das heruntergeladen werden soll. Bestätigen Sie den Vorgang, indem Sie bei dem erscheinenden Fenster auf "Herunterladen" tippen.

2. Die Änderungen synchronisieren

Wenn Sie ein neues Ticket ohne Internetverbindung anlegen, wird unter dem Ticket keine ID angezeigt. Das Ticket ist noch nicht synchronisiert. Sobald dann eine Verbindung wieder aufgebaut ist, werden die bearbeiteten Punkte automatisch synchronisiert und hochgeladen.