Hier lesen Sie, wie Sie von unterwegs mithilfe der mobilen CAPMO App einen Vorgang verorten können.

Die Verortung von Vorgängen und Aufgaben ist eine zentrale Funktion in CAPMO. Dafür werden sogenannte Tickets eingesetzt. Bei der Projektvorbereitung werden Pläne auf die Plattform geladen. Ist man nun beispielsweise auf der Baustelle und möchte einen Mangel oder eine Aufgabe verorten, kommt die mobile CAPMO App zum Einsatz.

Schnelldurchlauf

Die folgende Abbildung zeigt, wie man in der mobilen App einen Vorgang verortet:

TicketMobile_1

Schritt-für-Schritt

1. Den dazugehörigen Plan öffnen
  2. In den Abschnitt zoomen
  3. Oben rechts auf das Ticket-Zeichen tippen oder lange auf die entsprechende Stelle tippen
  4. Ggf. den Plan im Hintergrund nachjustieren
  5. Zum Festlegen des Ortes auf Weiter klicken - das Ticket Detailfenster öffnet sich
  6. Die benötigten Informationen einfügen
  7. Ggf. Neues Photo aufnehmen
  8. Zum Speichern oben rechts auf das Häkchen tippen

Fertig!