Hier lernen Sie, wie Sie mithilfe eines Tickets Ihre Vorgänge und Aufgaben am PC dokumentieren und verwalten können.

Die Verortung von Vorgängen und Aufgaben ist eine zentrale Funktion in CAPMO. Dafür werden sogenannte Tickets eingesetzt. Bei der Projektvorbereitung werden Pläne auf die Plattform geladen. Ist man nun beispielsweise auf der Baustelle und möchte einen Mangel oder eine Aufgabe verorten, kommt die mobile CAPMO App zum Einsatz.

Schnelldurchlauf

Die folgende Abbildung zeigt, wie man auf der Web App einen Vorgang verortet:

NeuesTicketPlanWeb3

Schritt-für-Schritt

1. Den dazugehörigen Plan öffnen
  2. In den Abschnitt zoomen
  3. Oben rechts auf das Ticket-Zeichen klicken
  4. Ggf. den Plan im Hintergrund nachjustieren
  5. Ticket platzieren, indem auf den Ort geklickt wird

Sobald das Ticket platziert wurde, wird es als Vorgang in CAPMO gespeichert. Möchte man das Ticket näher beschreiben, so klickt man drauf, um das Detailfenster zu öffnen. Hier können Name, Beschreibungen, Kategorien, Verantwortliche u.Ä. eingetragen werden.