Hier lesen Sie, wie Sie ein bereits angelegtes Ticket bearbeiten oder löschen können.


Oft kommt es vor, dass man auf der Baustelle nur schnell durchgehen und die Punkte grob festhalten will, um später im Büro noch einmal drüber zu gehen und Sachen zu ergänzen. Die zuvor erstellen Tickets können Sie entweder am Handy, Tablet oder am PC bearbeiten. 

Änderungen Schritt-für-Schritt


  1. Gehen Sie auf die Plan- oder Ticketansicht
  2. Klicken Sie auf das entsprechende Ticket
  3. Tragen Sie Ihre Änderungen ein
  4. Desktop: Klicken Sie auf Speichern | Mobil: Klicken Sie auf das Häkchen


Mit der selben Anleitung können Sie auch Tickets löschen:


Löschen Schritt-für-Schritt

  1. Gehen Sie auf die Plan- oder Ticketansicht
  2. Klicken Sie auf das entsprechende Ticket
  3. Klicken Sie auf Löschen


Achtung: Wenn Sie ein Ticket löschen, gehen die Informationen verloren! Überlegen Sie deshalb genau, ob Sie das Ticket löschen wollen.