Grundsätzlich gibt es drei Möglichkeiten, wieso das Anmelden nicht klappt:

1. Der Browser

CAPMO funktioniert am besten auf Mozilla Firefox und Google Chrome. Nutzen Sie Safari, Internet Explorer oder Opera, können Darstellungsschwierigkeiten auftreten, da diese Browser bestimmte Darstellungen nicht erlauben.

Falls Sie kein Firefox oder Chrome nutzen, laden Sie sich bitte einen dieser Browser herunter, um sich in CAPMO anmelden zu können.

2. Google Chrome

Gelegentlich kommt es vor, dass bei Google Chrome der Anmeldevorgang aufgrund von Cookies nicht flüssig funktioniert, sodass Sie immer wieder auf der Anmeldeseite landen. Um dies zu beheben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie oben rechts auf das Dreipunkt-Menü Einstellungen.
  2. Klicken Sie unten auf Erweitert.
  3. Klicken Sie unter "Sicherheit und Datenschutz" auf Inhaltseinstellungen.
  4. Klicken Sie auf Cookies.
  5. Klicken Sie unter "Zulassen" auf Hinzufügen

6. Geben Sie "app.capmo.de" und klicken Sie auf Hinzufügen

7. Wiederholen sie Punkt 5 und 6 mit der Adresse "api.pavegroup.com"

2. Das Passwort

Manchmal passiert es, dass man bei der Anmeldung das Passwort versehentlich falsch eintippt. Es kann aber auch sein, dass es bei der Registrierung das eigentlich zurecht gelegte Passwort falsch eingegeben wurde. In diesem Fall, klicken Sie einfach auf "Passwort vergessen" und geben Sie Ihre Emailadresse ein. Sie kriegen eine Email von uns zugeschickt, womit Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

3. Die Passwortspeicherung

Einige PCs und Anwendungen bieten an, Ihr Passwort automatisch zu speichern, sodass Sie es nicht wieder eingeben müssen. Dabei kann es in seltensten Fällen passieren, dass es die falschen Angaben speichert (bspw. den Nachnamen als Passwort). Bitte schauen Sie in dem Fall in die Einstellungen des PCs oder der Anwendung und stellen Sie sicher, dass die richtigen Angaben abgespeichert wurden.