Grundsätzlich gibt es drei Möglichkeiten, wieso das Anmelden nicht klappt:

1. Der Browser

CAPMO funktioniert am besten auf Mozilla Firefox und Google Chrome. Nutzen Sie Safari, Internet Explorer oder Opera, können Darstellungsschwierigkeiten auftreten, da diese Browser bestimmte Darstellungen nicht erlauben.

Falls Sie kein Firefox oder Chrome nutzen, laden Sie sich bitte einen dieser Browser herunter, um sich in CAPMO anmelden zu können.

2. Das Passwort

Manchmal passiert es, dass man bei der Anmeldung das Passwort versehentlich falsch eintippt. Es kann aber auch sein, dass es bei der Registrierung das eigentlich zurecht gelegte Passwort falsch eingegeben wurde. In diesem Fall, klicken Sie einfach auf "Passwort vergessen" und geben Sie Ihre Emailadresse ein. Sie kriegen eine Email von uns zugeschickt, womit Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

3. Die Passwortspeicherung

Einige PCs und Anwendungen bieten an, Ihr Passwort automatisch zu speichern, sodass Sie es nicht wieder eingeben müssen. Dabei kann es in seltensten Fällen passieren, dass es die falschen Angaben speichert (bspw. den Nachnamen als Passwort). Bitte schauen Sie in dem Fall in die Einstellungen des PCs oder der Anwendung und stellen Sie sicher, dass die richtigen Angaben abgespeichert wurden.