(Wie das Hochladen der Pläne generell auf CAPMO funktioniert, erfahren Sie in diesem Artikel)

Bitte beachten Sie, dass CAPMO im Moment nur Pläne in Form von PDF Dokumenten unterstützt. CAD Dateien, Word Dokumente oder Bildformate wie jpeg können nicht als Plan hochgeladen werden.

Pläne oder andere Dokumente können nur in der Webversion auf dem PC oder Laptop hochgeladen werden. Hochladen per Webbrowser auf Tablets wird noch nicht offiziell unterstützt.

Falls Sie Probleme beim Hochladen haben, schalten Sie bitte Ihren Ad-Blocker für capmo.de aus. Bitte beachten Sie außerdem, dass die Software die Nutzung von Internet Explorer 11, sowie Opera nicht unterstützt.