Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den Zugriff von CAPMO auf Ihre Galerie gewähren.

Für iOS Geräte (iPhone, iPad)

1. Öffnen Sie die Einstellungen

2. Tippen Sie auf "Datenschutz" > "Fotos" > "Capmo"

3. Wählen Sie "Lesen und Schreiben" aus

Für Android Geräte (Samsung, Huawei, LG, ...)

Beachten Sie, dass die Handhabung für jedes Gerät bei Android variieren kann.

1. Öffnen Sie die Einstellungen

2. Tippen Sie auf "Apps & Berechtigungen" > "App-Berechtigungen"

3. Tippen Sie auf "Kamera" und legen Sie den Schalter bei "Capmo" so, dass er eingeschaltet ist

4. Gehen Sie zurück in das "App-Berechtigungen" Fenster

5. Tippen Sie auf "Speicher" und legen Sie den Schalter bei "Capmo" so, dass er eingeschaltet ist