Bitte gehen Sie wie folgt vor, wenn Sie Ihre Tickets nicht auf der Ticketliste finden:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie als Bauleiter oder Administrator im Projekt sind (Gewerke sehen nur die zugeteilten Tickets)
  2. Vergewissern Sie sich, dass Sie eine stetige Internetverbindung haben
  3. Synchronisieren Sie die Ansicht (mit einem Finger runter wischen auf dem Display)
  4. Schließen Sie die App und öffnen Sie sie erneut
  5. Synchronisieren Sie die Ansicht noch einmal

Sollte es weiterhin Probleme geben, melden Sie sich bei unserem Support unter support@capmo.de.

Wir helfen Ihnen gerne weiter.