Mithilfe von Ordnern können Sie in CAPMO Ihre Pläne strukturieren. Gehen Sie dafür einfach in die Planliste eines Projekts und erstellen Sie auf der linken Seite der Liste neue Ordner. Anschließend können Sie einzelne Pläne mithilfe der grünen Kästchen auswählen, um sie in die jeweiligen Ordner zu verschieben.

Hier ist eine Schritt-für-Schritt Anleitung:

1. Gehen Sie in ein Projekt
  2. Klicken Sie auf Pläne
  3. Klicken Sie links auf Ordner hinzufügen
  4. Geben Sie einen Ordnernamen ein und klicken Sie auf Speichern
  5. Wählen Sie anschließend die Pläne mithilfe der grünen Kästchen aus, die Sie in einen Ordner verschieben möchten
  6. Klicken Sie auf Pläne verschieben
  7. Wählen Sie den entsprechenden Ordner aus
  8. Klicken Sie auf Verschieben