Mit unserer Funktion "Stichwörter" können Sie einem Ticket weitere Informationen zuordnen, die über die Kategorien oder Typen hinausgehen. So sparen Sie sich Zeit, da Sie diese Informationen nicht im Langtext ausformulieren müssen.

Die Stichwörter werden global in einem Projekt gespeichert, sodass Sie in verschiedenen Tickets die gleichen Stichwörter auswählen können.

Um Stichwörter hinzuzufügen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Mobile App

1. Öffnen Sie das entsprechende Ticket, indem Sie auf "Bearbeiten" tippen
  2. Klicken Sie in der Bearbeiten-Ansicht des Tickets auf "Stichwörter"
  3. Tippen Sie oben auf "Stichwort hinzufügen"
  4. Geben Sie das Stichwort ein
  5. Tippen Sie in der Tastatur auf die Enter bzw. Return Taste, um das Stichwort hinzuzufügen
  6. Geben Sie bei Bedarf mehrere Stichwörter ein
  7. Bestehende Stichwörter können durch Antippen ebenfalls ausgewählt werden
  8. Klicken Sie anschließend auf "Ok"
  9. Klicken Sie auf "Speichern" unten rechts, um Änderungen im Ticket abzuspeichern

Web App

1. Öffnen Sie das entsprechende Ticket
  2. Unterhalb des Felds "Verantwortlicher" befindet sich das Feld "Stichwörter"
  3. Klicken Sie auf "Stichwort hinzufügen"
  4. Geben Sie das Stichwort ein
  5. Tippen Sie in der Tastatur auf die Enter Taste, um das Stichwort hinzuzufügen
  6. Geben Sie bei Bedarf mehrere Stichwörter ein
  7. Bestehende Stichwörter können durch Anwählen in der Liste ebenfalls ausgewählt werden
  8. Klicken Sie anschließend auf "Speichern" unten rechts, um Änderungen im Ticket abzuspeichern