Firmeneinstellungen können nur von Firmenadministratoren verwaltet werden. Um zu den Einstellungen zu gelangen, klicken Sie in der Webanwendung oben rechts auf Ihren Namen und dann auf "Firmeneinstellungen". Sollten Sie die Einstellungen nicht sehen, sind Sie bereits als regulärer Nutzer in einer Firma angemeldet. Ihr Firmenadministrator wird sich um die Verwaltung Ihrer Firma kümmern.






Innerhalb der Firmeneinstellungen können Sie die aktuellen Nutzer & Lizenzen verwalten. Folgende Funktionen stehen über die Firmeneinstellungen bereit:



1. Lizenzübersicht (1)

Die Lizenzübersicht gibt Ihnen Auskunft darüber, wieviele Lizenzen Sie gekauft haben und wieviele davon bereits in Verwendung sind. Das Hinzufügen von neuen Benutzern verbraucht Lizenzen, eine Lizenz pro Benutzer. Sobald alle Lizenzen verbraucht sind müssen Sie neue Lizenzen erwerben um weitere Benutzer hinzufügen zu können. Kontaktieren Sie dazu bitte unseren Vertrieb.


2. Benutzer hinzufügen (2)

Um einen neuen Benutzer zu Ihrer Firma hinzuzufügen,  klicken Sie auf "Benutzer Hinzufügen". In der Eingabemaske, geben Sie bitte die Emailadresse und die Rolle des hinzuzufügenden Nutzers ein. 

Wichtig: sollte ein neuer Benutzer bereits einen CAPMO Account besitzen und bereits Teil einer anderen Firma sein, kontaktieren Sie bitte unseren Support für den Umzug.


Folgende Rollen stehen zur Verfügung: 

  • Firmenadministrator: Nutzer mit Berechtigung die Firmeneinstellungen einzusehen und zu ändern
  • Benutzer: Regulärer Nutzer der keine Berechtigung hat die Firmeneinstellungen einzusehen und zu ändern


In beiden Fällen gilt: Die Benutzer können neue Projekte in CAPMO anlegen und dort (auch in verschiedenen Rollen) teilnehmen.



Benutzer verwalten (3)

In der Benutzertabelle können Sie bestehende Benutzer verwalten.



Folgende Aktionen können Sie über die Benutzertabelle vornehmen:


  • Nutzer aus der Firma entfernen: Klicken Sie dazu auf das rote "x" Symbol rechts in der Tabelle. Sobald Sie einen Nutzer entfernen, legt CAPMO automatisch eine neue Firma für diesen Nutzer an, da jeder Nutzer genau zu einer Firma gehören muss.
  • Rolle ändern: Über die Rollenschaltfläche können Sie die Rolle eines bestehenden Nutzers ändern. Sie können nicht ihre eigene Rolle ändern, und sich so aus den Einstellungen aussperren. Sie können sich auch nicht selbst aus einer Firma entfernen.


Sollte sich ein Nutzer noch nicht angemeldet haben, erscheint der Text 'Benutzer hat sich noch nicht angemeldet' an Stelle des Namens.