Lizenznehmer können eine von zwei Lizenzrollen einnehmen: Benutzer oder Firmenadministrator.

Benutzer haben keine Verwaltungsrechte, können Capmo aber in vollem Umfang nutzen.

Firmenadministratoren können Capmo vollständig nutzen und Lizenzen zuweisen, verwalten und entziehen.

In den Firmeneinstellungen können Firmenadministratoren die Zahl der verfügbaren Lizenzen sowie die Übersicht aller Lizenznehmer einsehen und die Lizenzen verwalten.

Wie Sie eine vergebene Lizenz einem anderen Lizenznehmer zuweisen, erfahren Sie in der folgenden Anleitung:

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Klicken Sie in der rechten oberen Bildschirmecke auf den Pfeil neben Ihrem Namen.
  2. Klicken Sie auf "Firmeneinstellungen".

3. Gehen Sie in die Zeile des Lizenznehmers und klicken Sie auf den Pfeil neben der zugewiesenen Rolle.

4. Ändern Sie nun die Rolle oder entfernen Sie die Lizenz, indem Sie auf das rote "x" Zeichen klicken.

Empfohlene Artikel:

Wie vergebe ich eine Lizenz?