Lizenznehmer haben die Möglichkeit eigene Projekte zu erstellen. Dem Ersteller eines Projektes wird automatisch die Projektrolle "Projektadministrator" zugewiesen.

Projekte sind für alle Projektteilnehmer sowohl in der Web-App als auch in der mobilen App einsehbar und können bei Bedarf archiviert werden.

Die nachfolgende Anleitung führt Sie durch den Prozess der Projekterstellung.

1. Klicken Sie auf der Startseite auf "Projekt erstellen"

2. Hier können dann ein Projektname, der Bauherr, die Projektadresse und das Projektstartdatum hinterlegt werden

Tipp: Bei der Projektadresse ist es wichtig, dass Sie die Adresse aus der Vorschlagsliste auswählen. Somit ist die automatische Wetterfunktion für Sie ohne Einschränkungen nutzbar.