Lizenznehmer haben die Möglichkeit eigene Projekte zu erstellen. Dem Ersteller eines Projektes wird automatisch die Projektrolle "Projektadministrator" zugewiesen.

Projekte sind für alle Projektteilnehmer sowohl in der Web-App als auch in der mobilen App einsehbar und können bei Bedarf archiviert werden.

Die nachfolgende Anleitung führt Sie durch den Prozess der Projekterstellung.

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Klicken Sie in der Projektübersicht auf das Capmo-Logo in der linken oberen Ecke.

2. Klicken Sie wahlweise auf "Projekt erstellen" in der rechten oberen Ecke oder "Neues Projekt erstellen" in der Kachelansicht der Projekte.

3. Geben Sie den Projektnamen und optional den Bauherren sowie die Adresse ein.

4. Klicken Sie auf "Speichern".

Empfohlene Artikel:

Wie lade ich weitere Teammitglieder zu einem Projekt ein?

Wie archiviere ich ein Projekt?