Projekte können in der Web-App archiviert werden.

Die Archivierung kann jederzeit rückgängig gemacht werden.

Die folgende Anleitung führt Sie durch den Archivierungsprozess eines Projekts.

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Öffnen Sie die Capmo Web-App.

2. Fahren Sie mit der Maus auf die Projekt-Kachel und wählen Sie in der Navigationsleiste links "Projekteinstellungen" aus.

3. Klicken Sie unten auf der Seite auf "Projekt archivieren".

4. Wählen Sie "archivieren".

Die Archivierung von Projekten kann jederzeit rückgängig gemacht werden.

Sobald ein Projekt erneut aktiviert wurde, wird es neben "Aktuelle Projekte" auf der Startseite angezeigt und ist in der mobilen App verfügbar.

Die folgende Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie archivierte Projekte wieder aktivieren.

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Öffnen Sie die Startseite der Capmo-Web-App.

2. Wählen Sie in der oberen Navigationsleiste das Feld "Archivierte Projekte".

3. Klicken Sie auf ein Projekt und wählen Sie in der linken Navigationsleiste das Feld "Projekteinstellungen".

4. Klicken Sie unten auf "Archivierung rückgängig machen"

5. Wählen Sie "Dearchivieren".

Das archivierte Projekt erscheint nun im Bereich "archivierte Projekte".