Projekte können in der Web-App archiviert werden. Einmal archiviert, sind Projekte nicht mehr über die mobile App zugänglich.

Die Archivierung kann jederzeit rückgängig gemacht werden.

Die folgende Anleitung führt Sie durch den Archivierungsprozess eines Projekts.

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Öffnen Sie die Capmo Web-App.

2. Fahren Sie mit der Maus auf die Projekt-Kachel und wählen Sie in der Navigationsleiste rechts "Projekteinstellungen" aus.

3. Klicken Sie unten auf der Seite auf "Projekt archivieren".

4. Wählen Sie "archivieren".

Das archivierte Projekt erscheint nun im Bereich "archivierte Projekte".

Empfohlene Artikel:

Wie mache ich die Archivierung eines Projekts rückgängig?