Die Archivierung von Projekten kann jederzeit rückgängig gemacht werden.

Sobald ein Projekt erneut aktiviert wurde, wird es neben "Aktuelle Projekte" auf der Startseite angezeigt und ist in der mobilen App verfügbar.

Die folgende Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie archivierte Projekte wieder aktivieren.

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Öffnen Sie die Startseite der Capmo-Web-App.

2. Wählen Sie in der oberen Navigationsleiste das Feld "Archivierte Projekte".

3. Klicken Sie auf ein Projekt und wählen Sie in der linken Navigationsleiste das Feld "Projekteinstellungen".

4. Klicken Sie unten auf "Archivierung rückgängig machen"

5. Wählen Sie "Dearchivieren".

Empfohlene Artikel:

Wie archiviere ich ein Projekt?