Innerhalb eines Projekts haben Sie Zugriff auf fünf verknüpfte Unterbereiche: Tickets, Pläne, Bautagebuch, Team und Projekteinstellungen. Darüber hinaus erhalten Sie im Bereich "Übersicht" einen Überblick über den aktuellen Stand Ihres Projekts.

Wie Sie innerhalb dieser Bereiche navigieren, zeigt Ihnen die folgende Anleitung.

Schritt-für-Schritt-Anleitung:
  1. Öffnen Sie die Capmo-Web-App oder den Startbildschirm, auf dem alle Projekte angezeigt werden, indem Sie auf das Capmo-Logo klicken.

2. Klicken Sie auf ein Projekt, um es zu öffnen.

3. Indem Sie auf den Pfeil im linken Bereich der horizontalen Navigationsleiste zwischen dem Capmo-Logo und dem Projektnamen klicken, können Sie das Navigationsmenü erweitern oder verkleinern.

4. Eine eingeschränkte Navigation in Projekten ist auch auf dem Startbildschirm möglich. Fahren Sie hierfür mit der Maus über eine Projekt-Kachel bis auf der rechten Seite eine Navigationsleiste  des Projekts erscheint.