In der Capmo-Web-App können Sie den Namen Ihres Projekts bearbeiten. Darüber hinaus können Sie ein Projektkürzel definieren, das in der Ticketliste Ihres Projekts, auf Tickets und Berichten angezeigt wird.

Die folgende Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie den Projektnamen ändern.

Schritt-für-Schritt-Anleitung:
  1. Öffnen Sie den Startbildschirm, auf dem alle angelegten Projekte zu sehen sind.

2. Klicken Sie auf ein Projekt um es zu öffnen.

3. Klicken Sie unten in der linken Navigationsleiste auf das Symbol für die Projekteinstellungen.

4. Bearbeiten Sie Name und Abkürzung.

5. Klicken Sie auf "Speichern".