Ein Projektadministrator kann Teammitglieder zu einem Projekt einladen. Den Teammitgliedern wird eine Rolle mit unterschiedlichen Rechten zugewiesen. Je nach Rolle haben die Teammitglieder Zugriff auf Pläne, können von der Baustelle und vom Büro aus über die Ticketzuweisung und -ausführung kommunizieren und Berichte erstellen.

Um einem Verantwortlichen Tickets zuweisen zu können, muss dieser von einem Projektadministrator zum Projekt eingeladen werden. Die Firma die Sie für den Teilnehmer eintragen wird auf die Firmenliste des Projektes übertragen. Diese Firmen können Sie dann in Tickets und Bautagebuch Einträge auswählen und danach über Pläne und die Ticketliste auch filtern.

Die folgende Anleitung führt Sie durch den Prozess der Einladung von weiteren Teammitgliedern.

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Öffnen Sie den Startbildschirm der Capmo-Web-App, auf dem alle Projekte zu sehen sind.

2. Klicken Sie auf ein Projekt um es zu öffnen.

3. Klicken Sie im unteren Bereich der linken Navigationsleiste auf das Team-Symbol.

4. Klicken Sie auf "Teammitglied einladen".

5. Geben Sie die E-Mail-Adresse und die Firma des Teammitgliedes ein.

6. Wählen Sie eine Rolle für das Teammitglied aus.

7. Klicken Sie auf "Speichern".

Empfohlene Artikel

Was sind die Unterschiede zwischen den Rollen der Teammitglieder?