Projektrelevante Pläne können von Projektadministratoren und Mitwirkenden als PDF-Datei hochgeladen werden. Alle Projektteilnehmer haben anschließend Zugriff auf diese Pläne. Für das Projekt erstellte Tickets können über Pins (Verortungen) mit dem Plan verknüpft werden. Somit können sich Projektbeteiligte die Tickets entweder über die Ticketliste oder über die Pläne anzeigen lassen.

Entsprechen der Maßstab und die Bezugspunkte eines neuen Plans der PDF-Datei der Vorversion, können neue Planstände hochgeladen werden. Die mit einer früheren Version des Plans verknüpften Tickets verschwinden dabei nicht, sondern werden auf die neue Planversion übertragen.

Pläne können bei Bedarf lokal heruntergeladen werden.