Projektadministratoren und Mitwirkende können Pläne für ein Projekt hochladen.
Um die Pläne nach den Projektanforderungen zu organisieren, können Sie individuelle Order erstellen, um die Pläne so zu strukturieren.

Die folgende Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie bei der Erstellung eines neuen Ordners für Projektpläne vorgehen.

1. Reiter Pläne öffnen

2. Neuen Ordner erstellen

Pläne in andere Ordner verschieben

1. Plan, welcher verschoben werden soll, markieren und auf verschieben klicken

2. Ordner wählen, in den der Plan verschoben werden soll