Projektadministratoren und Mitwirkende können Pläne für ein Projekt hochladen. Werden mehrere Pläne gleichzeitig hochgeladen, erscheinen diese zunächst im Ordner "Unsortiert". Um die Pläne nach den Projektanforderungen zu organisieren, können Sie individuelle Order erstellen und die Pläne so sortieren.

Die folgende Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie bei der Erstellung eines neuen Ordners für Projektpläne vorgehen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Öffnen Sie ein Projekt auf Ihrer Capmo-Startseite.

2. Klicken Sie auf der linken Navigationsleiste auf "Pläne".

3. Klicken Sie auf "neuer Ordner"

4. Geben Sie einen Namen für den neuen Ordner ein.

5. Klicken Sie auf "Speichern".

Empfohlene Artikel

Wie verschiebe ich Pläne zwischen Ordnern?