Projektadministratoren und Mitwirkende können Pläne für ein Projekt hochladen. Werden mehrere Pläne gleichzeitig hochgeladen, erscheinen diese zunächst im Ordner "Unsortiert". Um die Pläne nach den Projektanforderungen zu organisieren, können Sie Ihre Pläne in individuellen Ordnern sortieren.

Die folgende Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Pläne zwischen den Ordnern verschieben:

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Öffnen Sie ein Projekt auf Ihrer Campo-Startseite.

2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf das Plansymbol.

3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Plänen, die Sie verschieben möchten.

4. Klicken Sie auf "Plan verschieben".

5. Wählen Sie den Ordner aus, in den Sie den Plan verschieben möchten.

6. Klicken Sie auf "Verschieben".

Empfohlene Artikel

Wie erstelle ich einen Ordner für Pläne?