Projektadministratoren und Mitwirkende können Pläne für ein Projekt im PDF-Format hochladen. Alle Mitglieder des Projektteams haben Zugriff auf die für das Projekt hochgeladenen Pläne.

Tickets, die für das Projekt erstellt wurden, werden über Stecknadeln mit den Plänen verknüpft (verortet) und  sowohl in der Ticketliste als auch in den Plänen angezeigt.

Pläne können auch lokal (ohne Verortungen) heruntergeladen werden.

Die folgende Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Pläne hochladen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Öffnen Sie ein Projekt auf Ihrer Capmo-Startseite.

2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf "Pläne".

3. Klicken Sie auf "Plan hochladen".

4. Wählen Sie einen Plan aus einer Datei aus oder ziehen Sie diese zum Hochladen auf den Bildschirm (nur PDF).

5. Klicken Sie auf "Fertig".

Empfohlene Artikel

Wie lade ich einen neuen Planstand hoch?