Projektadministratoren und Mitwirkende können Pläne für ein Projekt hochladen. Alle Mitglieder des Projektteams haben Zugriff auf die für das Projekt hochgeladenen Pläne. 


Bleiben der Maßstab und die Bezugspunkte gleich, können neue Planversionen hochgeladen werden. Mit einer früheren Version des Plans verknüpfte Tickets werden auf die neue Planversion übertragen.


Die folgende Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie einen neuen Planstand hochladen:


1. Plan öffnen und auf Bearbeiten klicken



2. Plan wählen, der aktualisiert werden soll


3. Speichern