Der Ticketbericht ist eine Übersicht Ihrer Tickets inklusive deren Beschreibung, Status, Frist und Verantwortlichem.

Der Bericht kann im PDF-, Word- oder Excel-Format erstellt und exportiert werden, sodass Sie ihn an die entsprechenden Parteien weiterleiten können. Word-Dokumente eignen sich, wenn Sie den Bericht manuell bearbeiten möchten. Excel-Dokumente sind ideal für die Analyse, erlauben jedoch keine Darstellung von Fotos.

Mit den globalen Such- und Filterfunktionen können Sie den Inhalt des Berichts individuell anpassen. Auch die Reihenfolge der Tickets im Bericht können Sie ändern. Klicken Sie hierzu auf den Spaltennamen (ID, Status usw.) über der Ticketliste, um die Tickets zu sortieren. Wichtig: Sortieren Sie die Tickets zuerst und aktivieren Sie erst dann die Tickets, die Sie den Bericht aufnehmen möchten.

Wie Sie bei der Erstellung eines Ticketberichts vorgehen, zeigt die folgende Anleitung:

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Öffnen Sie ein Projekt auf Ihrer Capmo-Startseite.

2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf die Registerkarte "Tickets".

3. Passen Sie Ihre Ticketliste mit der Suchfunktion oder der Filterfunktion an.

4. Aktivieren Sie das oberste Kästchen links neben der Ticketspalte um alle Tickets in der Liste auszuwählen, oder aktivieren Sie einzelne Ticket, die Sie in den Bericht aufnehmen möchten.

5. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche "Exportieren".

6. Wählen Sie ein Berichtsformat aus (PDF, Word oder Excel).

7. Geben Sie einen Berichtstitel ein.

8. Geben Sie relevante Kommentare ein.

9. Klicken Sie auf Bericht erstellen.