Der Ticketbericht ist eine Übersicht Ihrer Tickets inklusive deren Beschreibung, Status, Frist und Verantwortlichem.
Sie können sich in diesem entweder alle Tickets oder ausgewählte, sortierte oder einzelne Tickets anzeigen lassen.

Der Bericht kann als PDF-, Word- oder Excel-Dokument exportiert und an Projektmitglieder versendet werden. Word-Dokumente ermöglichen das individuelle Bearbeiten. Excel-Dokumente sind nützlich für die Analyse, zeigen jedoch keine Fotos an.

Die Inhalte eines Ticketberichts

In der rechten oberen Ecke jeder Seite finden Sie Ihr Firmenlogo.

Auf dem Deckblatt werden der Berichtstitel, die Projektinformationen und die Liste der enthaltenen Tickets als Shortcuts angezeigt.

Die zweite Seite des Ticketberichts enthält eine tabellarische Übersicht der Inhalte: Ticket-ID, Plan, Kurztext, Status, Frist, Kategorie und Verantwortlicher.

Im Anschluss an die Übersicht wird jedes Ticket einzeln mit Beschreibung, Verortung und Fotos (inkl. Zeitstempel und Name des Erstellers) angezeigt.