Der Bautagesbericht gibt einen dokumentierten Überblick über die Geschehnisse an jedem einzelnen Tag auf der Baustelle. Der Tagesbericht enthält allgemeine Informationen zur Baustelle sowie unternehmensspezifische Informationen der anwesenden Firmen.

Um eine Firma in einen Bericht aufzunehmen, müssen Sie das Mitglied der Firma in das Projektteam einladen. Das Teammitglied muss sich nicht registrieren um in den Bericht aufgenommen zu werden.

Ihre täglichen Bautagesberichte können Sie optional in der mobilen App beginnen. Die Fertigstellung erfolgt in der Web-App, über die Sie den Bericht direkt per E-Mail versenden können.

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie bei der Erstellung des Bautagesberichts in der Web-App vorgehen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Öffnen Sie ein Projekt auf Ihrer Capmo-Startseite.

2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf "Bautagebuch".

3. Klicken Sie auf den Tag, für den Sie ein Bautagebuch erstellen oder öffnen möchten.

4. Falls Sie das Logo ändern möchten, können Sie dieses in den Kontoeinstellungen aktualisieren. Den Projektnamen, die Projektadresse und den Beauftragten können Sie in den Projekteinstellungen aktualisieren.

6. Geben Sie eine Berichtsnummer ein (optional).

7. Geben Sie in den gelben Feldern die Ankunfts- und Abfahrtszeit ein.

8. Klicken Sie im gelben Wetterfeld auf "Auto", um das Wetter für den Projektstandort zu automatisieren, oder geben Sie die Wetterdaten manuell ein.

9. Klicken Sie auf "Firma hinzufügen", um dem Bericht eine weitere Firma hinzuzufügen.

10. Wählen Sie eine Firma aus dem Dropdown-Menü.

11. Geben Sie in das gelbe Feld die Anzahl der Mitarbeiter des Unternehmens ein, die an diesem Tag anwesend waren.

12. Klicken Sie auf das Pluszeichen links neben dem Firmennamen, um firmenspezifische Notizen und Fotos anzuzeigen und einzufügen.

13. Fügen Sie Kommentare in das Textfeld unter "Besonderheiten im Ablauf" ein.

14. Laden Sie Fotos unter dem allgemeinen Hinweisabschnitt hoch.