Der Bautagesbericht gibt einen dokumentierten Überblick über die Geschehnisse der einzelnen Tage auf der Baustelle. Der Bautagesbericht enthält allgemeine Informationen zur Baustelle sowie unternehmensspezifische Informationen eines bestimmten Tages.

Ihre Bautagesberichte können Sie in der mobilen App beginnen. Die Fertigstellung erfolgt in der Web-App, über die Sie die Bautagesberichte direkt versenden oder als PDF exportieren können.

Wie Sie Bautagesberichte mit der Web-App verschicken und exportieren, zeigt Ihnen die folgende Anleitung:

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Öffnen Sie ein Projekt auf Ihrer Capmo-Startseite.

2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf die Registerkarte "Bautagebuch".

3. Klicken Sie auf den Eintrag, den Sie senden möchten.

4. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche "Als PDF exportieren". Wenn der Bautagesbericht verschickt werden soll, wählen Sie "Per Email versenden'' und geben die E-Mail-Adressen der Parteien ein, denen Sie diesen Bericht senden möchten.

6. Fügen Sie optional eine Nachricht für den/die Empfänger ein.

7. Wählen Sie aus, ob Sie Fotos in den Bericht aufnehmen möchten.

8. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche "Bericht senden".