Der Bautagesbericht gibt einen dokumentierten Überblick über die Geschehnisse der einzelnen Tage auf der Baustelle. Er enthält allgemeine Informationen zur Baustelle sowie Informationen eines bestimmten Tages.

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie einen Bautagesbericht in der Web-App bearbeiten:

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Öffnen Sie ein Projekt auf Ihrer Capmo-Startseite.

2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf die Registerkarte "Bautagebuch".

3. Klicken Sie auf einen Eintrag, den Sie bearbeiten möchten.

4. Klicken Sie in die Felder Berichtsnummer, Ankunfts- und Abfahrtszeit und Wetter, um sie zu bearbeiten.

5. Um eine anwesende Firma zu löschen, klicken Sie auf den roten Kreis mit einem '' x '' rechts neben dem aufgelisteten Firmennamen.

6. Um die Anzahl der anwesenden Mitarbeiter einer Firma zu bearbeiten, klicken Sie in das Feld ganz rechts neben dem Firmenfeld.

7. Um die weiteren Details einer Firma zu bearbeiten, klicken Sie auf das Pluszeichen links neben dem Firmennamen. Hier können Sie Notizen bearbeiten und weitere für das Unternehmen relevante Fotos hochladen. Ein Foto löschen Sie, indem Sie den Mauszeiger über das Foto bewegen und auf den roten Kreis mit einem ''x'' klicken.

9. Klicken Sie auf "Firma hinzufügen", um dem Bericht eine weitere Firma hinzuzufügen.

10. Wählen Sie eine Firma aus dem Dropdown-Menü

11. Geben Sie in das gelbe Feld die Anzahl der Mitarbeiter ein, die am angegebenen Tag im Unternehmen anwesend sind.

12. Klicken Sie auf das Pluszeichen links neben dem Firmennamen, um firmenspezifische Notizen und Fotos anzuzeigen

13. Bearbeiten Sie Kommentare im Textfeld unter "Besonderheiten im Ablauf".

14. Laden Sie weitere Fotos im Bereich "Besonderheiten im Ablauf" hoch.

15. Um ein Foto zu löschen, bewegen Sie den Mauszeiger über das Foto und klicken Sie auf den roten Kreis mit einem "x".