Eine regelmäßige Aktualisierung der Capmo App auf Ihrem Mobilgerät ist einfach und lohnt sich: Mit dem Update stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Mobilgerät die aktuellste Version mit den neuesten Funktionen und Verbesserungen verfügbar ist!

Die folgende Anleitung soll Sie durch den Aktualisierungsprozess Ihrer mobilen Capmo App führen.

Schritt für Schritt:

1. Öffnen Sie die Capmo App

2. Von der Projektliste ausgehend klicken Sie oben rechts auf das Einstellungen-Symbol

3. Klicken Sie auf ''Nach Updates suchen''

4. Optional: Klicken Sie in der Capmo App auf "Menü" - "Kontoeinstellungen" - "Nach Updates suchen"