Der folgende Artikel zeigt Ihnen, wie Sie neue Mitglieder zu einem Projekt hinzufügen können.

Einladung von Teammitgliedern über den Browser

1. Öffnen der Team & Firmen Einstellungen in dem Projekt + Teammitglied hinzufügen
  2. Der Projektadministrator gibt die E-Mail-Adresse, den Firmennamen und die Rolle des einzuladenden Teammitglieds ein.
  3. Neu eingeladene Teammitglieder erhalten eine E-Mail, über die er sich mit seinem Namen und einem selbst gewählten Passwort bei Capmo registriert.
  4. Der Projektadministrator kann den Registrierungsprozess der eingeladenen Mitglieder in den Teameinstellungen einsehen.
  5. Sobald das Teammitglied eingeladen ist, können ihm über die Capmo-Apps Tickets als Verantwortlicher zugewiesen werden.
  6. Das Unternehmen des neu eingeladenen Teammitglieds kann in die Bautagesberichte als "anwesende Firma" aufgenommen werden. Hierfür ist keine Registrierung des eingeladenen Teammitglieds notwendig.

So werden die einzelnen Schritte in Capmo dargestellt:

1. Einladung eines neuen Teammitglieds

2. E-Mail-Einladung

4. Aufforderung zur Registrierung

4. Status der Einladung / Registrierung

5. Zuordnung von Verantwortlichkeiten in Tickets

6. Aufnahme der Firma auch im Bautagebuch

Einladung von Teammitgliedern über die App

Projektadministratoren können weitere Teammitglieder zu Projekten einladen. Dieser Einladungsprozess ist auch über die mobile App möglich.

Die nachfolgende Anleitung unterstützt Sie beim Einladen von Teammitgliedern im Rahmen des Einladungsprozesses.

- Öffnen Sie Ihr Projekt.

- Tippen Sie oben links auf ''Menü''.
- Tippen Sie auf TeamWählen Sie die Teammitglieder, die Sie einladen möchten aus der Capmo-Kontaktliste aus oder geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein.
Tippen Sie oben rechts auf ''Hinzufügen'', um ein neues Teammitglied ins Projekt einzuladen.

Wählen Sie die Person aus, die Sie einladen wollen

- Tippen Sie unten auf ''Einladen".