Projektadministratoren können weitere Teammitglieder zu Projekten einladen. Dieser Einladungsprozess ist auch über die mobile App möglich.

Die nachfolgende Anleitung unterstützt Sie beim Einladen von Teammitgliedern im Rahmen des Einladungsprozesses.

Schritt für Schritt Anleitung:

1. Öffnen Sie Ihr Projekt.

2. Tippen Sie unten links auf ''Menü''.

3. Tippen Sie auf ''Team''.

4. Tippen Sie oben rechts auf ''Hinzufügen'', um ein neues Teammitglied ins Projekt einzuladen.

5. Wählen Sie die Teammitglieder, die Sie einladen möchten aus der Capmo-Kontaktliste aus oder geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein.

6. Tippen Sie unten auf ''Einladen.