Sie haben die Option, Push Benachrichtigungen auf Ihrem mobilen Gerät zu erhalten; auch wenn die Capmo App gerade nicht aktiv verwendet wird. Diese Funktion steht Capmo-Nutzer unabhängig von ihrer Rolle zur Verfügung. Sie können die Benachrichtigungen  so einstellen, dass Sie tägliche Meldungen mit aktuellen Neuigkeiten zu neu zugewiesenen Tickets und Statusänderungen zu der von Ihnen ausgewählten Uhrzeit erhalten.

Bitte beachten: Sie erhalten diese Benachrichtigungen für alle Tickets, die Sie erstellt haben oder für die Sie als Verantwortlicher hinterlegt sind.

Die nachfolgende Anleitung unterstützt Sie bei der Verwaltung Ihrer Push Benachrichtigungen.

Schritt für Schritt Anleitung:

1. Öffnen Sie Ihr Projekt.

2. Tippen Sie unten links auf ''Menü''

3. Tippen Sie auf ''Kontoeinstellungen''.

4. Tippen Sie auf ''Benachrichtigungen''.