Projektadministratoren und Mitwirkende können selbstständig Tickets erstellen. Hierfür stehen Ihnen in der mobilen App verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung. Mit der Diktierfunktion sparen Sie viel Zeit bei der Ticketerstellung. Bei Ticketerstellung spart Ihnen zum Beispiel die Diktierfunktion sehr viel Zeit. Alle Inhalte des Tickets können übrigens im Nachgang nochmals bearbeitet werden.

Die nachfolgende Anleitung unterstützt Sie bei der Ticketerstellung.

Generell

Schritt für Schritt Anleitung:

1. Öffnen Sie das Projekt.

2. Tippen Sie im unteren Bereich auf den grünen Kreis mit Plus Symbol.

3. Geben Sie relevante Informationen in das Ticket ein.

4. Tippen Sie auf ''Erstellen''.

Schnelle Ticketerstellung

Schritt für Schritt Anleitung:

1. Öffnen Sie das Projekt.

2. Tippen und halten Sie den grünen Kreis mit dem Plus-Symbol im unteren Bereich gedrückt bis eine Auswahlliste erscheint. Nun gibt es mehrere Möglichkeiten wie Sie ein Ticket erstellen können:

1. Tippen Sie auf ''Kurztext sprechen'', um sofort einen Titel für ein neues Ticket zu diktieren.

2. Tippen Sie auf ''Foto erstellen'', um sofort ein Foto für ein neues Ticket aufzunehmen.

3. Tippen Sie auf ''Ticket erstellen'', um ein neues Ticket zu erstellen.

3. Geben Sie anschließend alle weiteren Inhalte des Tickets ein.

4. Tippen Sie auf ''Erstellen''.