Projektadministratoren und Mitwirkende können selbstständig Tickets erstellen. Hierfür stehen Ihnen in der mobilen App verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung. Mit der Diktierfunktion sparen Sie viel Zeit bei der Ticketerstellung. Bei Ticketerstellung spart Ihnen zum Beispiel die Diktierfunktion sehr viel Zeit. Alle Inhalte des Tickets können im Nachgang nochmals bearbeitet werden.

Die nachfolgende Anleitung unterstützt Sie bei der Ticketerstellung.

Schritt für Schritt Anleitung:

1. Tippen Sie oben links auf ''Alle Pläne''.

2. Tippen Sie auf den Plan, auf dem Sie ein Ticket verorten möchten.

3. Tippen Sie im unteren Bereich auf das grüne Stecknadel-Symbol.

4. Bewegen Sie den Plan, um die Verortung zu setzen.

5. Tippen Sie auf ''Weiter''.

6. Geben Sie weitere Inhalte des Tickets ein.

7. Tippen Sie auf ''Erstellen''.