Mit der globalen Suche können Sie alle Tickets in einem Projekt nach Suchbegriffen durchsuchen.

Wenn Sie einen Suchbegriff eingeben, durchsucht Capmo alle Textbereiche der vorhandenen Tickets und zeigt Ihnen eine Übersicht aller Tickets an, die den Suchbegriff enthalten (z.B. alle Tickets, die das Wort ''Wand'' enthalten). Diese Funktion ist besonders nützlich, um die Ticketliste vor Ort individuell anzeigen zu lassen.

Diese Anleitung führt Sie durch die globale Suchfunktion.

Schritt für Schritt Anleitung:

1. Tippen Sie auf einen Plan, um ihn zu öffnen.

2. Tippen Sie oben in das globale Suchfeld und geben Sie den Suchbegriff ein, nach dem Sie suchen möchten.