Sie können freigemeldete Tickets direkt vor Ort überprüfen und schließen. So haben Sie im Nachgang weniger im Büro zu tun.

Wie Sie Tickets in der mobilen App schließen, zeigt Ihnen die folgende Anleitung:

Über die Plankarte:

Schritt für Schritt Anleitung:

1. Tippen Sie auf den Plan, um ihn zu öffnen.

2. Tippen Sie auf die Stecknadel eines Tickets, um es zu öffnen.

3. Tippen Sie unten links auf Erledigt oder setzen den Status auf Geschlossen.

Über die Planticketliste:

Schritt für Schritt Anleitung:

1. Tippen Sie oben rechts auf Plantickets.

2. Tippen Sie auf das Ticket, um es zu öffnen.

3. Tippen Sie unten links auf Erledigt oder setzen den Status auf Geschlossen.