Das Bautagebuch gibt einen dokumentierten Überblick über die Geschehnisse der einzelnen Tage auf der Baustelle. Es enthält allgemeine Informationen zur Baustelle sowie unternehmensspezifische Informationen der Firmen, die an einem bestimmten Tag anwesend waren.

Das Bautagebuch kann sowohl in der mobilen App also auch in der Web-App erstellt werden. Über die Web-App kann der Bautagesbericht außerdem als PDF exportiert und direkt per E-Mail versendet werden.

Wie Sie ein Bautagebuch in der mobilen App führen, zeigt Ihnen die folgende Anleitung:

Schritt für Schritt Anleitung:

1. Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf ''Bautagebuch''.

2. Tippen Sie auf das Kamerasymbol, um Fotos von der Baustelle aufzunehmen oder Aufnahmen aus Ihrer Galerie hochzuladen.

3. Tippen Sie anschließend auf ''Speichern'' und gehen mit Pfeil einen Schritt zurück.

4. Tippen Sie auf ''Neue Firmen Hinzufügen''.

5. Wählen Sie alle Firmen aus, die Sie zum Bautagebuch-Eintrag hinzufügen möchten (diese können Sie in den Firmeneinstellungen in der Web-App verwalten).

6. Tippen Sie auf ''Übernehmen''.

7. Tippen Sie auf eine Firma, um die firmenspezifischen Informationen des Tages einzugeben.

8. Tippen Sie auf das Kamerasymbol, um firmenspezifische Fotos aufzunehmen oder aus Ihrer Galerie hochzuladen.

9. Tippen Sie auf ''Speichern''.

10. Geben Sie die Anzahl der anwesende Mitarbeiter ein.

11. Geben Sie Ihre Anmerkungen im Textfeld ein.Besonders schnell gelingt dies mit der Diktierfunktion.

12. Tippen Sie auf ''Speichern''.