In jedem Projekt finden Sie oben rechts angezeigt, eine Benachrichtigungsglocke. Diese informiert Sie über Änderungen eines Ticketstatus und Kommentare. Eine rote Nummer zeigt Ihnen beispielsweise an, dass Ihnen ein Ticket zugewiesen wurde oder eines von Ihnen zugewiesenes Ticket geschlossen wurde beziehungsweise in Bearbeitung ist. Bitte beachten Sie, dass nur Ticketersteller und Verantwortliche die Meldungen zu Statusänderungen und Kommentare erhalten. Sie können diese Tickets direkt über diese Meldung öffnen, in dem Sie auf den Kurztext tippen.